qwqzc

更得很慢,每月四篇封顶,K站同名,我爱北极圈

假正经①③

*这篇好像也很久没更了
*快完结啦!

38

朱正廷早上起床的时候,发现蔡徐坤给自己打了很多电话。

“朱正廷,黄明昊是不是在你那边?他电话是关机了,人也找不到。”

“黄明昊?他没回家?”

“没有。”

朱正廷心里猛地一震,往窗外望了一眼。

“我找找看,你别着急,有消息了我就给你打电话。”

朱正廷随手换了件衣服就下楼。

推开门,黄明昊还坐在路边,衣服没有换,头发湿漉漉的。

朱正廷知道昨晚没有下雨,沾湿黄明昊头发的,是早上的露珠还有雾。朱正廷知道自己推门的动静不小,可旁边的黄明昊却没有醒来的迹象。

朱正廷伸手去摸黄明昊的脑袋,温度是烫人的。

“傻瓜。”朱正廷蹲下身来,把黄明昊的手臂搭在自己肩膀上,慢慢走上楼。

回到家,把黄明昊往自己床上一甩,盖好被子,走到厨房,给黄明昊煮姜汤。

等他煮好姜汤端进房间,黄明昊已经起来,裹着被子坐在床上。

“先给你哥打个电话。”朱正廷把手机递给他。

黄明昊乖乖接过手机打电话。

“喂,哥。”

“你别担心我了。”

“嗯,我知道了。”

“好,拜拜。”

电话挂掉,黄明昊把手机递回给朱正廷。

“喝掉这碗姜汤,然后去洗个热水澡。你的衣服我没来得及丢,都在衣柜里,你自己找。我要去练舞了。”

“正正……”

“分手了就别这么叫我了。”

朱正廷看着黄明昊一脸委屈,眼泪都快要掉下来的样子,有点不忍心。

“早点回家,别让你哥担心。”

39

朱正廷回到家的时候,黄明昊换了身衣服,抱着抱枕,坐在沙发上看着他。

“吓死我了……”,朱正廷捂了捂胸口,“你怎么还不回去?”

“舍不得你……”

“你……”

“正正听我解释好不好?”黄明昊嘟嘟哝哝的,“我知道你也舍不得我的。”

“……”,朱正廷叹了口气,“是不是说完你就走?”

“嗯,说完就走。”

“你说吧,我听着。”朱正廷走过去坐下。

“一开始我和你在一起,确实是为了报复我哥来着……”黄明昊把下巴埋进抱枕里,抬眼看着朱正廷,“可是后来我们一起录舞蹈视频之后,就不是那样了……”

“你跳舞的时候很有魅力,真的。”

“虽然你总是打我,我也不喜欢你打我……可是看到你跳舞,我就觉得,只要你愿意跳舞给我看,你打我打得多重都值。”

“再后来我才喜欢上你,迷迷糊糊地就喜欢上你了,喜欢你喜欢到那段时间我都忘了自己当初跟你在一起是要干嘛……”

“我在我哥面前和你相处确实有点刻意……但是只和你在一起的时候,我的全世界都是你……我知道我这样说可能有点幼稚,但是对我来说,你就是天上的仙子。”

黄明昊慢慢坐直了,不加掩饰地与朱正廷对视。

“正正你不知道……”,黄明昊伸手把朱正廷脸上的泪珠轻轻抹掉,“我早就爱上你了。”

40

“农农,怎么办,黄明昊又没回家……”蔡徐坤给陈立农打电话,语气里很是无奈。

“打他电话没接?”

“没接。”

“朱正廷呢?”

“也没接。”

“他今晚应该也不回来了,你别担心,朱正廷会照顾好他的。”

蔡徐坤一时间也不知道说什么好。

“要不要出来吃晚饭?黄明昊没回家,你应该没怎么好好吃饭吧?”

“你这么说我倒真觉得有点饿了……”蔡徐坤摸了摸自己瘪瘪的肚子,“去哪吃?”

“你想去哪吃都行,我现在去接你,这段时间,你只需要负责想好你要吃什么就行了。”

“好。”蔡徐坤点头,“路上小心。”

“我知道啦,楼下等我。”

“嗯。”

评论(2)

热度(19)