qwqzc

更得很慢,每月四篇封顶,K站同名,我爱北极圈

【彬立】Doctor 001

*人设ooc
*杀手农×医生彬

“你疯了?!我不是说了这几天不要出任务吗?!”郑锐彬看着右下腹处的暗红色肆意侵蚀着陈立农黑色的衣料,“你看,伤口又要重新缝!”

“唉呀,林彦俊那个人你也知道啦,那么强势……我只能去啊,本来还以为不会扯开伤口的。”陈立农歪在旁边的椅子上哼哼唧唧地呻吟着。

郑锐彬从柜子里把要用的东西拿出来放在桌子上,走过去扶正陈立农,把陈立农的衬衫扣子解开。

盖在伤口上的纱布早就丢了。

“那块纱布呢?”郑锐彬皱眉,夹了团棉花清理着伤口周围。

“穿衬衫的时候就扔掉了,衬衫有点紧,纱布容易露馅儿。”陈立农咬紧了后槽牙。

郑锐彬眉毛拧成一团,半个字没说。

“你生气啦?”陈立农脸上大颗大颗的汗珠往下滴,“不好意思啊,麻烦你了。”

郑锐彬把旁边的麻醉针拿起来,扎进伤口旁边。

麻醉药很快起了效果。

郑锐彬在旁边用镊子夹着引线针在伤口的地方来来回回,麻醉药让陈立农感觉不到痛,只知道有根凉凉的针带着缝合线穿过自己的皮肉,把原本裂开的伤口缝了起来。

“本来挺短的一道伤口,还被你扯长了还扯深了。”缝合和包扎结束以后,郑锐彬把缝合的一次性用具和手套丢进垃圾桶,“长出息了啊陈立农。”

“对不起啊。”陈立农呼出一口浊气,把衬衫扣子系好,站起身,“麻烦你了郑医生。”

“记得过来清洗,忌口,还有好好休息。”

“谢谢,我知道了。”陈立农点了点头走了出去,把门带上。

郑锐彬看了一眼门口,掏出手机打电话给林彦俊。

林彦俊只是这个杀手组织里的一个小头目,手下管的人不多,上头管他的也没几个。

陈立农是他手下的一个。

郑锐彬则是负责林彦俊和他的手下的医生。

“怎么了郑大医生?”组织里医生不多而且医生难找酬金又高,没什么人敢把医生惹毛。

“你这次又让陈立农出了什么任务?”

“还能是什么任务?杀手的任务当然是杀人啊。”林彦俊的行为里却完全没有阿谀奉承,语气里轻佻的意味任谁都听得出来。

“哪个区?”

“B区。”组织里用ABCDF区来区分被杀的人的难度,A最难,F最易。

同时也以同样的方式给杀手进行实力排位。

“你忘了陈立农的杀手评级只有C?”

“我没忘,不过,我跟他说,如果他完成了这个任务,那他就可以升到B。”林彦俊转动着手上的笔,塑料外壳的笔格外轻,好几次摔在桌子上,“而且他完成任务啦。”

“他身上原本有伤。”

“嗯,当杀手挂彩出任务不是件很正常的事情吗?再说了,这不是有你吗?”

“接下来半个月别让陈立农出任务还有训练。”

“为什么?”

“伤又重了。”

“唉呀,杀手受个伤什么的多正常啊,没这个必要。”

“有必要!我说让他休息就休息。”

“郑锐彬你是以为我找不到新的医生顶替你的位置吗?你才刚来多久?”

“我是刚来没多久,但是你的确找不到医生替我,不是吗?”郑锐彬说完,就挂了电话。

“你!”林彦俊听着电话里嘟嘟嘟的忙音,很想冲过去给郑锐彬一拐。

但无奈郑锐彬说的确实是事实。

有哪个医生会愿意到杀手组织这种压力比医院大多了的地方工作呢?

即使真有有这种意向的医生,到最后还是会难下定决心,毕竟是个杀手组织,谁知道会出什么差错。

这就是为什么组织里的医生金贵得很,尤其是郑锐彬这种实力更强的医生。

林彦俊本想借今天这个事情给刚来没多久郑锐彬一个下马威,防止以后他把自己压得死死的。

但是郑锐彬借力打力,把这个下马威又给会自己了。

林彦俊叹了口气,拨通了电话。

“通知陈立农,这半个月不许去训练了,任务也不要出,安心休息。”

于是,陈立农同时接到了他的杀手评级升到B和他能够休息半个月的消息。

他想给郑锐彬打个电话,却发现自己没有他的电话号码。

只好又走去刚才包扎伤口的地方。

“郑医生?”陈立农敲了敲门,轻轻把门推开,探了个头进去。

“怎么了?伤口不会又裂开了吧?”郑锐彬闻到一股血腥味。

“没有啦,只是想问你几个问题。”

“问。”

“是你叫林彦俊给我放假的吗?”

“是。”

“谢谢你啊,但是……为什么要给我休息?”

“懒得再给你缝一次伤口。”

“噢……那……你的电话号码是多少?”

“要我电话号码干嘛?”

“方便联系啊,刚才本来想打电话给你来着。”

“1××××××××××。”郑锐彬报出来一串数字,陈立农把它们输进手机,存了起来,备注正正经经的输了“郑医生”进去。

“还有什么事吗?”

“我……休息半个月的话,会很无聊。”

“那就过来帮忙,反正我这边不忙的时候挺多的,闲得很,你可以过来帮我解解闷。”

“好。”陈立农把手机放好。

“血腥味从哪里来的?”郑锐彬吸了吸鼻子,血腥味不算重,淡淡的铁锈味道在空气里飘着。

“噢……不好意思啊,我忘记换衣服了。”陈立农刚回到房间就收到了消息,完全忘记了换衣服这件事儿就来找郑锐彬了。

“先回去换个衣服吧。”

“好。”陈立农点点头,出去了。

评论(7)

热度(40)