qwqzc

更得很慢,每月四篇封顶,K站同名,我爱北极圈

假正经⑥

*这篇文前期的节奏比较慢,我会偷偷撒糖的
*王子异在这篇里是尊佛😂

16

王子异第二天早晨起来的时候,陈立农已经不在了,床头留了一张便利贴,一串钥匙。

『早餐在餐桌上,钥匙是我家的,午饭晚饭自己搞定,我晚上才能回。』

王子异在陈立农家里转了一圈,发现陈立农的风格真的一点都没变。

除了浴室洗手间厨房,其他地方的墙全部被陈立农打通了,房子显得很大很开阔,但是很空。

原本的墙被拆掉之后,墙上斑驳的痕迹被陈立农挂了几张照片挡住,照片似乎是被水泡过,又没有过塑,墨水晕染开,很模糊,王子异看不出来确切是什么内容。

王子异找到洗手间,陈立农已经在架子上摆好了新的牙具。

王子异勾唇,陈立农就算变得不爱说话了脸上也冷冷的没什么表情,还是如从前贴心。

“坤,你家在哪里啊?我想去看看Justin。”

17

“Justin.”王子异到了蔡徐坤家门口,敲着门。

“子异哥,你怎么来了?”Justin本来在和朱正廷排舞,听到有人敲门,发现是王子异,喜出望外。

“太无聊了,陈立农又不在家,干脆过来看看你们,在忙什么呢?”

“在排舞,我和正正在排一个双人poping。”

“噢,这样,介意我看看吗?”

“求之不得好吗!快进来快进来!”Justin领着王子异进舞蹈室。

蔡徐坤回来的时候,三个人都还在舞蹈室里。

“蔡徐坤,你等会儿做多两道菜,子异哥说要留下来吃饭。”

“好。”

“子异哥,你回国之后打算干什么呀?”饭桌上,Justin给王子异夹着菜,旁边的朱正廷瞥了一眼,眼神暗了暗,却没说什么。

“不知道。”

“啊?”Justin皱眉,“不会吧子异哥。”

“反正,陈立农那里我有一份现成的工作,还包吃包住,挺好的。”王子异满意地点点头,“什么时候要是闲下来了还能过来帮你排个舞什么的,旷工也不扣工资,挺不错的。”

“你跟农农哥玩得很好吗?”Justin低头扒了几口饭。

“嗯,他回国之前,我们在美国的时候住同一间房子,我的伙食都是他负责。是舍友,又都是中国人,就玩得很不错。”王子异偏头回想着,“他原本是想走学术道路留在美国的,但后来不知道为什么去实习,还回国了。”

“陈立农,很厉害吗?”蔡徐坤听着王子异说“学术道路”,怪唬人的。

“很厉害。”王子异只点头肯定。

“农农哥读的是什么专业啊?”Justin的好奇心在王子异的话里无限膨胀。

这个问题却想被丢下了悬崖,什么答复都没有。

Justin扁了扁嘴,接着吃饭。

18

王子异晚上七点多回到陈立农家,陈立农还没有回来。

“陈立农怎么还不回来?”王子异皱了皱眉,把自己丢在沙发上。

等陈立农回来,已经快八点半了。

“农农,你最近在忙什么呀?怎么这么晚回?”王子异看了看表,八点半,似乎不算晚,但陈立农在美国的时候,最晚也不过晚上六点到家。

“工作室的招聘,还有一个麻烦的客人。”陈立农松了松脖子上的领带。

“你介不介意,我去你工作室当财务?”王子异挑了挑眉,“反正我在美国学的也是相关专业。”

“我要求不高的,反正你已经包吃包住了,工资什么的随便给点就行。”

“你想在我这里一直住?”

“那,要不然呢?”

“我要一直跟你挤一张床?”

“也不是不行。”

“我……”陈立农被噎得半句话说不出来,手机在这时候响了。

陈立农没看是谁就点了接通,长叹一口气似的跟电话那头的人打招呼。

“喂,你好。”

“呃,农农,你很累吗?”

“噢,没有。有什么事?”

“这个周末,你还忙吗?”

“怎么了?”

“想去你工作室。”

“你来吧。”

“好。”

评论(6)

热度(37)