qwqzc

更得很慢,每月四篇封顶,K站同名,我爱北极圈

《心跳》番外

*呐~
正文👇

“农农。”第一场公演的后台,蔡徐坤连声音都是颤抖的。

“怎么了?”陈立农站在蔡徐坤身边,紧紧握着蔡徐坤的手。

“我……我紧张……”

陈立农捏了捏蔡徐坤的手。

“别怕。”

蔡徐坤觉得自己的心跳得太快了,似乎比他跟陈立农表白的时候,跳得还要快。

“农农。”

“嗯。”

“我还是紧张。”

陈立农松开了蔡徐坤的手,手臂搭上蔡徐坤的肩,捏了几下,凑到蔡徐坤的耳边。

“我在,不用担心。”

蔡徐坤转头看向陈立农,幽暗的点点灯光,在陈立农的眼睛里汇成星河,好看极了。

蔡徐坤转过身去,抱住了陈立农。陈立农伸手抚着蔡徐坤的背,蔡徐坤呼出的热气打在陈立农的颈窝。

蔡徐坤在陈立农的怀里,渐渐放松下来。

演出很顺利。

直到下了台,蔡徐坤还在激动地蹦蹦跳跳。

陈立农刚刚换完衣服,从更衣室里走出来,把自己的东西塞进书包里。

蔡徐坤蹦蹦跳跳地“走”到陈立农身边。

“怎么了?”陈立农扬起嘴角,看向身边的人。

“我好开心啊!”蔡徐坤拉着陈立农的手,在陈立农身边蹦蹦跳跳。

陈立农由着蔡徐坤拉着他的手甩来甩去,看了一圈周围没有人,一把揽过蔡徐坤。

“你……你干嘛?”蔡徐坤被陈立农圈在怀里,动弹不得。

陈立农没有回答,凑上去,吻上他的唇。

蔡徐坤伸手搭在陈立农肩上,曲肘勾住陈立农的脖子。

陈立农托着蔡徐坤的屁股,让蔡徐坤整个人挂在他身上,转了个身,把他放在化妆台上。

“别跳了小兔子。”陈立农结束了这个吻,哄小孩子语气,两人的姿势却暧昧得不得了。

“你才是小兔子!”蔡徐坤别过脸去。

“那……小猫咪,乖乖等我收拾完东西,嗯?”陈立农把蔡徐坤的脸别过来。

“嗯。”蔡徐坤看着陈立农清澈的眼睛,乖乖的点头。

“真乖。”陈立农笑得灿烂,食指指节刮过蔡徐坤的鼻梁。

蔡徐坤坐在化妆台上晃荡着腿,扭头过去,直直地看着收拾东西的陈立农。

陈立农觉得有人盯着自己,抬头看向蔡徐坤,蔡徐坤没来得及收回自己的视线,一瞬间,脸红得能滴血。蔡徐坤赶紧捂着脸,把头转到另一个方向。

陈立农加快了收拾东西的动作,把书包往自己肩上一甩,走到蔡徐坤面前。

“小猫咪等不及了?”陈立农的语气里带着玩味,把蔡徐坤从化妆台上抱下来。

“你才小猫咪!”蔡徐坤脸上红得发烫,把自己的头埋进陈立农颈窝里。

“也对,脸那么红,叫什么好呢?”陈立农抱着蔡徐坤,垂眸看了看蔡徐坤,只看得见一只红彤彤的耳朵,“嗯——小玫瑰。”

“哼!”蔡徐坤锤了锤陈立农的背。

“果然是小玫瑰,带刺。”陈立农偏头,吻了吻蔡徐坤的耳尖。

蔡徐坤转了转头,无言。

“小玫瑰,我们要用这个姿势走出去吗?”陈立农说着,迈开了腿。

蔡徐坤猛地抬起头,用力晃荡着腿:“你放我下来!”

“你叫我放你下来我就放你下来,那我岂不是很没面子?”陈立农手上的动作更用力了,蔡徐坤怎么挣扎,都不能挣开。

蔡徐坤停下了挣扎的动作,结结实实地在陈立农嘴唇上亲了一下:“好了没有?”

“这么敷衍?”陈立农一脸委屈巴巴的表情。

蔡徐坤撇了撇嘴,捧着陈立农的脸,把自己的唇贴在他的嘴唇上,轻轻吮吸了几下,才把自己的舌头往里送。

陈立农微不可察地勾唇,腾出一只手去摁着蔡徐坤的后脑勺,反客为主。

也不知过了多久,陈立农才舍得结束唇舌间的纠缠。两人的身体拉开了一小段距离,中间一道银丝晃晃悠悠,陈立农又凑进去轻轻吻了吻蔡徐坤的唇,银丝消失在视野里。陈立农看着蔡徐坤略略红肿的唇,得意地笑着,把蔡徐坤放回地面。

“走吧,小玫瑰。”

评论(3)

热度(83)