qwqzc

更得很慢,每月四篇封顶,K站同名,我爱北极圈

假正经⑤

终于回来啦(我也不知道为什么“*”这么多)
*回归贺礼正在敲,我写了杰芙,不改了
*七月份两日一更,记得催我
*八月我尽量日更
*《心跳》的番外我会找时间敲,记得催
*刚刚回归,手感不好,凑合看
正文👇
13

“子异哥怎么还不出来啊?八点都过了一刻钟了。”Justin靠在机场的栏杆上等的无聊,也不管镜头那一头的粉丝,噘着嘴把身子扭来扭去,粉丝自然不会介意,礼物和弹幕冒出来的频率反而更高了。

“再等会儿吧。”朱正廷伸手摸了摸他的头7,“可能延误了。”

又不知过了多久,机场的自动门终于缓缓滑开,王子异拖着一个及腰高的行李箱,缓缓迈开修长的腿朝他们走去。

“子异哥!”Justin看到王子异,激动地招手。

“Hey,bro~”王子异和Justin碰拳,拥抱。

陈立农走过去,拉过王子异的箱子。

“子异哥,跟我的粉丝打个招呼吧~”Justin搂着王子异的肩,把镜头对着他。

“Hey,这里是BOOGIE王子异,what's up?”王子异比了一个他的专属手势。

王子异和Justin寒暄了几句,后来因为Justin在直播,忙着回答着粉丝的问题,王子异走到陈立农旁边,又把行李箱从陈立农手上接过来,手臂搭上陈立农的肩,走出机场大厅。

“农农,最近怎么样?”

“托你的福,还行。”

“在这边交到新朋友了没?”

陈立农往蔡徐坤他们仨的方向瞟了一眼,王子异点了点头:“那就是没有咯!”王子异点了点头,“不介意我去你家借住两天吧?”

“我……”陈立农话还没说完,就被王子异打断。

“别这么绝情吧?”王子异摇了摇陈立农的肩。

“又没说不给你住,只是……我们家没有客房,你介意睡沙发吗?”

“你又把你家拆成了单身公寓?”王子异见过陈立农在美国住的公寓,

“嗯。”陈立农转头看向王子异,面无表情的点点头,下垂眼充分发挥作用,竟往陈立农的脸上平添几分无辜,“最近刚刚完成的改造。”

王子异皱眉,深吸了口气。

“子异哥你要找地方住?来我们家吧!”Justin举着镜头跟上来,走近王子异。

“你们家多大点地儿我不知道?再说了,我想去农农家住完全就是贪农农的厨艺,在美国呆的这几个月,很是想念。”王子异又转回头去看陈立农,陈立农低头搓了搓鼻子,挡住想要上扬的嘴角。

“你想来的话其实也可以来。”陈立农瞥了王子异一眼,“但是我最近比较忙,没时间做饭。”

“农农啊……”王子异叹了叹气,“我知道你很想我去你那住的对吧?”

陈立农一脸的“随你怎么想”,但无奈下垂眼就是让他的表情冷漠不起来。

“果然还是我的农农好。”王子异心满意足地点点头,“谢谢bro。”

陈立农摁了车钥匙的后备箱摁钮,后备箱门缓缓打开,王子异拖着行李箱绕到车尾放行李去了。

14

上了车之后,Justin就把直播关掉了。

王子异坐在副驾驶,朱正廷,Justin,蔡徐坤三个人坐在后排,气氛有一丝丝尴尬。

“农农。”王子异倒了沉默。

“嗯?”

“你打算什么时候做一顿饭给我吃?”

“我最近很忙诶,不是说过了吗?”

王子异无奈地咽了咽口水。

“农农哥,你会做饭?”Justin坐在驾驶座后面的位置,一直听着他们俩聊天。

“会。”

“而且做得很好吃!”王子异跟在陈立农的话后面补充。

“真哒!”Justin激动地坐直身,手伸到驾驶座去拍了拍陈立农的肩,“农农哥,你有时间一定要给我们煮一顿好吃的!”

“好。”陈立农开着车,“正廷哥,要送你回去吗?”

“嗯。”朱正廷点点头,平稳行驶的车厢让他有点困,他把头靠在Justin肩上,想小憩一会儿。

“正正,先别睡吧,你妆还没卸呢!”Justin摸了摸朱正廷的脑袋,“农农哥,麻烦你开快一点吧。”

“嗯。”

15

“你今天怎么一句话也不说?”陈立农回到家,趁着王子异洗澡的空当,给蔡徐坤打了个电话,“心情不好?”

“没有,只是最近有点忙,有点累了。”电话那头蔡徐坤还坐在书桌前工作,累得很。

“那你照顾好自己啊,压力大来找我聊聊吧。”

“行。”蔡徐坤对着电脑屏幕上闪烁的编辑光标,心中的疲倦感涌上来,摁熄了屏幕。

“我最近比较忙,可能你这边会顾及得少一点。所以给你留一个作业吧,很轻松的。”

蔡徐坤想起学校里的老师,每一次布置作业前,说的都是这种话。

“回想你在碰到范丞丞以前和Justin的相处方式,相处细节。”陈立农听到了浴室门响的声音,从椅子上起身,“多说点话吧,别担心尴尬什么的。”

“好。”

“早点休息吧,别熬夜。”

“嗯。”

“农农,我睡哪儿啊?”

“沙发。”陈立农把手机放在书桌上走过去。

“噢。”王子异嘴上应着,身体还是躺上了陈立农的床。

陈立农悠悠叹了口气,到旁边的柜子里再找了一床被子丢到床上,好在他买的床够大,睡两个人倒也不显得挤。

评论(3)

热度(37)