qwqzc

更得很慢,每月四篇封顶,K站同名,我爱北极圈

假正经④

今天就先到这里叭叭叭叭叭叭
早点睡吧晚安安叭叭叭叭叭叭
顺便提一下叭叭叭叭叭叭叭叭
《心跳》还有一到三章就完洁
我会尽量这个星期搞定的嗯!

10

“立农哥。”黄明昊牵着朱正廷走进火锅店,在陈立农对面坐下,完全忽略掉蔡徐坤,“好久没见了。”

“你来啦。你点菜吧,我不知道你喜欢吃什么。”陈立农把菜单递给黄明昊,“最近在忙工作室的事情。”

“好。”黄明昊接过菜单,舔了舔上唇。

“你尽管点,今天我请客。”陈立农用手肘顶了顶蔡徐坤,示意他说句话,蔡徐坤却莫名其妙,而且不知道该说什么。

“你刚刚说你在忙工作室的事情。”朱正廷没有跟着黄明昊一起看菜单,而是和陈立农聊起天,“是什么工作室?”

“emm,你猜猜看。”陈立农喝了一口水。

“我怎么猜得出来啊!”

“那就等我的工作室正式运作了,你们过来看一眼呗。”陈立农扬起嘴角,“如果你们提前猜到了,就提前带你们去。”

“这么神秘,立农哥,你不会干的是什么大生意吧?”

“我要是干的是大生意,没必要从美国回来。”

“也对。”黄明昊嘟了嘟嘴,继续看菜单。

11

“我的妈呀今天太饱了!”黄明昊吃完,摸了摸肚子,靠在朱正廷身上。

“你今天吃了这么多,明天训练加倍。”朱正廷敲了敲黄明昊的脑袋,“胖了掉粉,听到没有?”

“不会的,我的粉丝喜欢看我稍微圆一点的样子。”黄明昊摇了摇头,“再说了,我这么可爱,他们怎么舍得脱粉?对吧,立农哥!”

“我不知道。”陈立农摇了摇头,招了招手叫服务员结账。

蔡徐坤坐在旁边,觉得自己像个透明人,想和黄明昊说话,却找不到话题。陈立农看了一眼蔡徐坤的表情,拿出了手机。

陈立农掏钱结账的时候,蔡徐坤收到来自陈立农的一条短信,简洁明了。

王子异过几天回国。

蔡徐坤瞟了一眼陈立农,摁熄了手机屏。

“黄明昊,你的子异哥过几天回国。”

“我的子异哥?子异哥不是我的,朱正廷是我的。”黄明昊抱住了朱正廷的腰,朱正廷身上起了一片鸡皮疙瘩,黄明昊平时绝对不这样,“你怎么知道?”

“他告诉我了。”

“那他怎么不告诉我?”

“他让我转告你。”

“噢。”黄明昊有意快速结束这个话题,尽管他真的很想知道王子异具体什么时候回国。

“子异什么时候回来啊?”陈立农一边问着,一边把手机从下面塞给蔡徐坤,蔡徐坤接过手机,上面有关于王子异回国的所有信息。

“大后天的飞机。”

“Justin,你去接机吗?”陈立农撑着头。

“我想去,但是大后天我有一个直播。”黄明昊扁了扁嘴,“蔡徐坤,王子异的飞机是什么时候到?”

“晚上八点钟。”

“哼!”黄明昊的直播刚好也在那个点,黄明昊难受得紧,脑袋往旁边朱正廷的颈窝里钻去,朱正廷安慰似的摸了摸黄明昊的脑袋。

陈立农看着蔡徐坤神色尴尬得很,估计脑袋这个时候也转不起来,轻拍了一下他的大腿。

蔡徐坤回过神来,看了一眼陈立农,疑惑的神色让陈立农有点绝望。

陈立农伸手,隔着一层裤料,在蔡徐坤的大腿上写字。

大腿很痒,蔡徐坤偷偷咬着下唇憋着,感受陈立农写的字,陈立农写到一半,蔡徐坤就懂了他的意思,伸手抓住陈立农的手,抬头跟黄明昊说话。

“你可以把接机当做直播内容啊。”

黄明昊直起身,转头看向蔡徐坤。

“我跟我粉丝申请一下。”黄明昊抓起桌上的手机,开始发微博。

蔡徐坤的手臂突然被抖了两下,蔡徐坤低头,才发现自己的手一直握着陈立农的手。蔡徐坤连忙松开手,假装什么都没发生。

12

托陈立农的福,黄明昊答应了和蔡徐坤一起回家,前提是先把朱正廷送回家。

蔡徐坤在黄明昊洗澡的时候,给陈立农打了个电话。

“喂,陈…立农”蔡徐坤觉得叫全名叫得有点别扭,但又不可能叫他立农弟弟或者陈先生,干脆就这么别扭得叫。

“喂?你还没睡啊?我还以为你睡了明天才给我电话。”陈立农接电话接的很快。

“没有那么早,我才刚刚到家。”

“今天感觉怎么样?”

“还不赖,你不知道,他已经半年没有坐过我的车了。”

“那就好,”陈立农点点头,“其实黄明昊就是一个小孩子,很好哄的。只是你一直拘泥于……那件事,所以忘记了原来与他的相处方式而已,慢慢来,我会帮忙。”

“好,我知道了。”蔡徐坤起身在卧室里走来走去,“那个,除了陈立农,你还有什么别的称呼吗?叫你全名,怪生疏的。”

“你可以叫我农农的,挺多好朋友都这么叫我,或者,叫我的英文名也可以,我的英文名是Leo。”

“农农?”蔡徐坤完全忽略了陈立农后来说的英文名,学着陈立农的叫“农农”声调。

“嗯。”陈立农点了点头,“随你吧,喜欢哪一个叫哪一个。”

“好。”蔡徐坤笑了笑。

“对了,忘了问你,Justin和王子异怎么这么熟?”

“简单来说,Justin很崇拜王子异,说他rap很酷,breaking很棒。”

“原来是这样……”陈立农点了点头,“接机那天你去吗?”

“当然去啊,王子异也是我朋友。”

“那好,你早点睡。”

“嗯,你也是。”蔡徐坤说完,挂了电话。

评论(3)

热度(53)