qwqzc

更得很慢,每月四篇封顶,K站同名,我爱北极圈

《心跳》 chapter9

我最近有点卡文
感觉写得很别扭
过几个星期《心跳》可能得停一段时间
记得提醒我填坑
爱你们喔❤❤❤

09

蔡徐坤在陈立农脖子上留的印迹不算深,但陈立农回了宿舍之后,还是被发现了。

“我的老天爷啊!”林彦俊看到的时候反应很激烈,“你也太明目张胆了吧?”

“不是你想的那样啦!”陈立农下意识伸手去挡,“是蚊子咬的。”

“信你才怪。”林彦俊嘁了一声。

许凯皓在旁边,盯着陈立农的脖子出神。

又过了几天,排名公布。

蔡徐坤都不知道自己盯了多久陈立农,他身上似乎有种特制的胶水,视线最容易被黏在上面。

但是蔡徐坤很快发现,这款胶水,好像不是只对自己有用。

许凯皓坐在他旁边还一直盯着他算什么?

跟他抢人吗?

蔡徐坤皱眉,看着陈立农浑然不知有什么不对的表情,心里的火气突然上来了。

他怎么就找了个这么迟钝的男朋友?

“第五名,传奇星娱乐,陈立农。”一直公布到前九,许凯皓的名字都没有被念到,蔡徐坤舒了口气的同时,也为许凯皓觉得有点可惜,毕竟许凯皓的舞蹈实力真的挺强的。但是更让蔡徐坤觉得可惜的,是陈立农没能再和他一起站小圆台。

被淘汰的练习生要收拾行李走了,陈立农的宿舍里又少了一个人。

“农农,可以帮一下忙吗?”许凯皓搬着两个大箱子有点困难,陈立农接过其中一个箱子,陪许凯皓到电梯间去。

许凯皓走得算晚的,电梯前已经没有人。

“陈立农,我有话和你说。”电梯门还没开,许凯皓看向陈立农好看的侧脸。

“嗯?”

“我,”许凯皓话还没说完,电梯门开了,陈立农把行李箱拖了进去,许凯皓也跟着走进去。

陈立农拉着行李箱,乖乖的站着。

“我喜欢你。”许凯皓抿了抿唇,在电梯门关上的那一刻,把想说的话说出了口。

“蛤?”陈立农一脸错愕,他从没觉得许凯皓对他很特别,“你开玩笑的吧?”

许凯皓的眼眶泛红,他上前一步,轻轻的吻了吻陈立农的嘴角。

“我没有。”许凯皓伸手抱住陈立农,“我知道你和蔡徐坤在一起了。可是我只是想满足一下我的小私心。”

“……”陈立农轻轻地把他推开,心里的对蔡徐坤愧疚涌了出来。

“呐,这是我给你的最后一瓶草莓牛奶咯。”许凯皓把手里一直握着的草莓牛奶塞给陈立农,电梯门打开那一刻,逃跑似的拖着两个箱子走了,留陈立农一个人在原地发懵。

第二天,小组成员要进行重新分组。

蔡徐坤和王子异都被投了出来,第一个小组,蔡徐坤被选走了,最后是王子异和秦奋竞争最后一个名额。

第一次,王子异被水瓶子选中了。他看了一眼蔡徐坤,他觉得他和蔡徐坤很尴尬,看蔡徐坤脸上的表情,似乎是一样的想法。

蔡徐坤本来已经打算接受这个事实了,但他听见王子异说——

“再来一遍吧。”

最后留下来的,是秦奋,王子异跟着剩下的人去了下一间练习室。

蔡徐坤整个上午都懵懵的,他越来越不知道怎么面对王子异了。

吃饭的时候,陈立农和他提起他当center的事情,蔡徐坤也只是应着,多一句话都不说。

“坤坤,你怎么了?”陈立农看蔡徐坤一整天都心不在焉的,“心情不好吗?还是身体不舒服?”

“没有啦,”蔡徐坤摆摆手,“只是有点累而已。”

“那要好好休息喔。”陈立农低头把自己盘子里的几块肉放进蔡徐坤的盘子,“饭也要好好吃喔。”

“嗯。”蔡徐坤点点头。

几天下来都是持续性的练习。

“啊!”练习的时候,陈立农突然摔倒,抱着大腿。

“怎么了?大腿抽筋?”林超泽反应得很快,蹲下帮陈立农压着退。

陈立农咬着后槽牙,脸上身上不断沁出大颗大颗的汗珠。

不知过了多久,痛感才彻底消失。林超泽松开手,一边吐槽陈立农练得少,一边让陈立农再休息一会儿。

练习结束,陈立农和蔡徐坤去吃饭,碰到了尤长靖和林彦俊。

“诶,农农,我听林彦俊说你练习的时候大腿抽筋诶,好一点了吗?”尤长靖和林彦俊坐在了蔡徐坤和陈立农旁边的位子。

“没什么事了,只是那个时候有点痛。”

“那就好。”

“你大腿抽筋了?”蔡徐坤听完,眉头紧锁。

“嗯,练习的时候,就一小下,没有很痛啦。”

“你当我大腿没抽过筋是不是?有多痛我不知道啊?”

“我只是不想让你担心而已。”

“下次你要是出了什么事还不和我说,我就不理你了!”

“好。”蔡徐坤的表情像是一只生气的小猫咪,陈立农笑着揉了揉他的头发。

“唉呀你别揉了!我又不是你的猫!”

“你就是。”

评论(1)

热度(66)