qwqzc

更得很慢,每月四篇封顶,K站同名,我爱北极圈

《心跳》chapter4

04

张PD刚一进场,就开始问谁嘴唇干,还把润唇膏借给了蔡徐坤,所有练习生都很羡慕,转过头去看蔡徐坤涂润唇膏。

蔡徐坤只敢往陈立农的方向瞥一眼,提前能看见,陈立农的眼睛里,闪烁着一颗又一颗小星星。

“接下来公布第一名的候选人。”

屏幕上出现的,是蔡徐坤和陈立农。

他们起身和周围的人拥抱,然后一起走上圆台,说完感想,等张PD吊足大家的胃口。

“《偶像练习生》第一次排名公布,第一名……”张PD念到这里,停顿了一下,全场的心,都被提了起来。

而此时,蔡徐坤心里萌生了一个想法。

如果这次拿了第一,那就跟陈立农表白吧,不管结果如何。

“蔡徐坤。”他还没来得及犹豫和再次考虑,张PD就已经念出了他的名字。

“哇哦~~~”霎时间,全场沸腾。蔡徐坤惊讶地抬头,旁边的陈立农,正笑着看着他,为他鼓掌。

他看着陈立农的笑颜,竟生出一种莫名安全感,嘴角不自觉的上扬,耳边是嘈杂的安静,而他的心,跳得一如既往的欢快而肆意。

那,就这么做吧,不管结果如何。

排名公布结束后,所有人都回了宿舍。

蔡徐坤知道,陈立农会先去就近洗手间摘隐形眼镜。

他推开门走进去,陈立农已经带好了框架眼镜,正在收拾东西。

“农农。”

“嗯?”陈立农抬头,看见镜子里的蔡徐坤。

“我……有话跟你说。”

“什么话?”

蔡徐坤刚想开口,门外突然一阵嘈杂,蔡徐坤拉着陈立农进了一间隔间,示意陈立农锁上门。

“阿靖,我们一起进前60了哦。”洗手间里响起人说话的声音,是林彦俊。

“嗯,然后呢?”特别好辨认的,是尤长靖带着点肉骨茶味的普通话。

“奖励呢?”

“你想要什么……”

尤长靖还没说完这句话,外面突然安静下来。陈立农回过头来看蔡徐坤,蔡徐坤正坐在马桶的水箱上,脚放在马桶盖上,还要稍微缩起来不要让头露出隔板。

加上他那张精致的脸上小心翼翼的表情,让陈立农忍俊不禁。

蔡徐坤发现陈立农笑了,赶紧捂住他的嘴,别让他笑出声。

陈立农比了一个“OK”的手势,让他把手放下来,蔡徐坤没有把手放下来,只是换了个方式,捧着陈立农的脸,很认真地看着他。

“我有话和你说。”蔡徐坤想咽口口水,却发现嘴里出奇地干。

“农农,我,我……”蔡徐坤才意识到,他原来连告白的话,都没有想好。

“我喜欢你。”蔡徐坤硬着头皮,说了一句最直白的。

可眼前的人,很明显的,只是懵了。

蔡徐坤心里大叫不好。这个告白,不会就这样失败了吧?

陈立农的脑袋,则像是被天大的馅饼砸中了,“duang”的一声,脑袋里一片空白,只是不停重复那一句“我喜欢你”。

小小的隔间里,两颗心,心跳不停地加快,再加快。但,只有他们自己知道。

“嗯!林彦俊,有人!”

“这是陈立农的书包啊。没关系。”

“什么没关系啊,不是说好要保密吗?”

“陈立农那么聪明,早都猜到了。”林彦俊说到这里,顿了一下,“我也很聪明,他看出我和你有事,我看出他对蔡徐坤也肯定有事。”

“你很……”尤长靖的话还是没有说完,但外面的声音,又一次静了下来。

陈立农想要低头,蔡徐坤却一直捧着他的脸,要陈立农和他对视。蔡徐坤在等陈立农说话,陈立农却假装不知道蔡徐坤在等他说话。

沉默了许久,蔡徐坤突然凑上前去,吻上陈立农的唇。

浅浅的一个吻很快就结束了,蔡徐坤的鼻尖贴着陈立农的鼻尖,道:“农农,我喜欢你,真的。”

陈立农勾唇,伸手摁住蔡徐坤的后脑勺,给他一个深吻。

“那就在一起吧,和他们俩一样。”

评论(2)

热度(81)