qwqzc

更得很慢,每月四篇封顶,K站同名,我爱北极圈

模特 002

*来辽~

02

飞机在马来西亚落地的时候,尤长靖看着乌泱泱的人群有些许头疼。

他这是跟哪个大明星坐了同一个航班?

尤长靖拖着两个大大的箱子往机场外走,暗自庆幸着自己没有公开照片什么的,毕竟看社交平台的评论里似乎……还是有几个狂热粉丝的……

尤长靖回到家,把东西放回画室,把在台湾画的画整理了一下,想着哪些要放进台湾之行的画册里。

整理到最后一幅在台南的海边画的那一幅画时,尤长靖的手顿了一下。

“我当时抽了什么风把他画上去了……”尤长靖翻了翻前面初步定下来的画,有些许恼火,没有一幅画里是有人的,“看得出来是人吗?看不是很出……这样的话……唉……”

看了看那片自己甚是满意的灰蓝色调的大海,尤长靖手一松,那副画飘进了初步定下来的那几幅画里。

“就这样吧。”尤长靖起身的动作有些晃,“唉呀……蹲久了……”

尤长靖稳了稳重心,出了画室,把自己的行李整理好,给自己好好做了一顿饭。

第二天,尤长靖在画室里呆了一整天,想把昨天放在地上准备加进画集里的画改一改。

到黄昏的时候,终于拿起了最后一幅。

尤长靖盯着灰蓝色的画上那一点点的红,又开始发呆。

要不要把他藏起来?接着做以前的Chin?

电话响了。

“喂?”

“你回马来了怎么也不和我说?”陈立农的声音从话筒里传出来,“我本来还打算今天去台南找你,结果你的IG才知道你走了。”

“抱歉抱歉我忘记了。”尤长靖才想起来自己的是改签了机票马来的,“出版商这边催得很急,我就赶紧改签回来了。”

“没事啦~”陈立农向来格外开朗些,“画集记得给我邮一本噢~”

“好,我会的。”

“记得按时吃饭~”

“行啦催饭博主,你今天没有直播吗?”

“没有啊,今天只有催饭。”陈立农那边响起了一些奇怪的声音。

“你在干嘛?”

“做饭啊~”说起吃的,陈立农的声音总是格外轻快,“我想尝试一下上次在马来的时候你跟我吃的那个椰浆饭。”

“椰浆饭啊……”尤长靖觉得自己的口水快流出来了,胃格外适时地挤压着空气,发出咕噜咕噜的响声,尤长靖想起自己中午忘了吃饭,萌生了好好吃一顿晚饭的念头,“我饿了。”

“那快去吃饭吧~你最爱的椰浆饭~”

“好,那我挂了。”

“嗯,出门注意安全喏~”

“我知道,你加油做饭吧。”尤长靖在玄关处的小篮子里找到钥匙,换鞋准备出门。

“嗯,拜拜。”

“bye~”

尤长靖就这么出了门,下班高峰期,路上的人格外多。

今天的人似乎还要多一些。

尤长靖走进一间熟悉的饭店,点一份椰浆饭,一连看了好几个社交网站的搜索榜,发现是一个当红的模特来了马来,才长舒一口气,安心等饭。

模特……

Chin不需要这种东西吧……

评论

热度(12)